Бразильский Сериал Вне Времени Актеры и Роли

Куда разлетелись птенцы Валерии Гай Германики?

Скандальный сериал Валерии Гай Германики вышел на экраны год назад. Тогда его кто только не ругал: и учителя, и родители, и чиновники. Авторы же проекта утверждали, что у нового телевизионного “мыла” есть своя миссия — показать мамам и папам, как ведут себя их дети вне зоны доступа родительского ока. “МК” связался с актерами “Школы” и узнал, почему съемочная группа боялась всплеска самоубийств после сериала, почему родители киногероев отказывались смотреть фильм и как после окончания съемок устроились актеры Алексей Литвиненко (в фильме — Епифанов), Константин Пояркин (Дятлов), Анна Шепелева (Будилова) и Валентина Лукащук (Носова).

Алексей Литвиненко:

— Когда меня одобрили на роль Епифанова, я был активно занят в театре Виктюка. Чтобы меня отпустили играть в “Школе”, Константин Эрнст (генеральный директор Первого канала. — “МК”) лично звонил Роману Григорьевичу и договаривался. Сценарий я увидел только после начала съемок — просто мне нравилась Лера (Гай Германика. — “МК”) как режиссер, и я хотел попробовать с ней поработать. Было и впрямь интересно: я никогда не видел, чтобы режиссер просил актеров самим придумывать образы их героев и реплики.

Анна Шепелева:

— Для сериала мне впервые в жизни перекрасили волосы. Но Германике этот цвет не понравился, и пришлось красить второй раз. Так меня, отличницу в реальной жизни, превращали в отвязную Будилову.

Валентина Лукащук:

— Для съемок меня тоже перекрашивали, я все делала с удовольствием: люблю меняться. В роль мне не приходилось вживаться, я сама по себе инфантильная, как и Носова. Сначала, когда пошел сплошной негатив в обсуждении нашего сериала взрослыми дяденьками, было прикольно, а потом стало обидно: ведь к нам на почту приходило множество писем с историями, похожими на рассказанные в “Школе”.

Константин Пояркин:

— Негативное мнение о сериале сложилось в обществе и во время, и после съемок. На это я отвечал и отвечаю, что я сделал работу и мне понравилось.

— Когда сериал вышел на экраны, общественность разделилась на два лагеря: “жесть, но правда” и “чернуха, такого в нашей школе нет и не было”. А был ли какой-то “высший смысл” в фильме или это число коммерческий проект?

Алексей:

— Я родом из Омска, и хотя моя школа была в центре, случалось всякое. Мне кажется, что мы были даже борзее, чем наши герои. Не думаю, что на сериал возлагалась какая-то сверхзадача, — он снимался смотрибельным, так, чтобы продавался.

Константин:

— Там не было мысли глобальной. Может, только чтобы взрослые посмотрели на современную молодежь и попытались изменить свои нравы вандалов и варваров.

Возможно, вам понравится:

Во Имя Любви 8 Серия Бразильский Сериал
Во Имя Любви 8 Серия Бразильский Сериал
Во Имя Любви 11 Серия Бразильский Сериал
Во Имя Любви 11 Серия Бразильский Сериал

Бразильские Сериалы Вне Времени 50

Бразильский Сериал Вне Времени 45

Бразильский Сериал Вне Времени в Оригинале

Бразильский Сериал Вавилон Серии

Бразильский Сериал Империя Актеры и Роли