Вавилон Бразильский Сериал Все Серии Подряд

Gustavo-SantaolallaТалантливый аргентинский музыкант Густаво Сантаолалья прославился как успешный исполнитель, композитор и продюсер, но наибольшей известности добился благодаря своей музыке к фильмам. Его оригинальные композиции наполняют неповторимой атмосферой такие кинокартины, как «Дневники мотоциклиста», «Горбатая гора», «Сука-любовь», «21 грамм» и «Вавилон». А две премии «Оскар», дюжина «Грэмми» и «Золотой глобус» говорят сами за себя. Кроме того, именно он познакомил широкую аудиторию с традиционными струнными инструментами Латинской Америки ронроко и чаранго.

Густаво Сантаолалья © photo by Vern Evans

Меня очень привлекают вещи, выталкивающие из зоны комфорта…

Профессиональная музыкальная карьера Густаво Сантаолальи началась еще в подростковом возрасте. В 16 он основал свою первую группу Arco Iris, стоявшую у истоков аргентинского рок-движения. Научившись играть на гитаре в 5 лет, Густаво исполнял в основном аргентинский фольклор. Когда ему было 15, он сочинил свою первую чакареру (аргентинский народный танец). Однако в 1960-е американские континенты, как девятым валом, накрыло Британское вторжение, целиком захватившее воображение юного музыканта. Просто играть народную музыку уже казалось скучным. Черпая вдохновение в творчестве The Beatles, The Rolling Stones, The Kinks и The Zombies, Сантаолалья и его команда стали пионерами аргентинского рока. Густаво был главным автором песен, вокалистом и гитаристом Arco Iris.The Book of Life Их стиль представлял собой слияние латиноамериканского фольклора с роком. До того, как он покинул группу, команда успела выпустить несколько альбомов: одноименный Arco Iris в 1969-м, Tiempo de Resurrección и Sudamérica o el Regreso a la Aurora в 1972-м, Inti Raymi в 1973-м и Agitor Lucens V в 1975-м. Композиция «Mañana Campestre» была самым популярным хитом группы. Arco Iris также были известны своим сотрудничеством с духовным гуру Даной, возглавлявшей йогическую коммуну, к которой на какое-то время примкнули музыканты группы. Кроме этого, команда попробовала свои силы и в области прогрессив-рока. Результатом этих экспериментов была двухдисковая рок-опера Sudamérica o el Regreso a la Aurora. А представляя аудитории свой альбом Agitor Lucens V, музыканты выступали на сцене в сопровождении балета, хореографом которого был легендарный аргентинский балетмейстер и театральный режиссер Оскар Араиз.

Покинув Arco Iris, в 1975-м Сантаолалья основал новую группу Soluna, в которой играл вместе с пианистом и певцом Алехандро Лернером и Моникой Кампинс. До того, как Густаво распрощался и с этим коллективом, команда записала один альбом под названием Energia Natural и время от времени выступала с концертами в Аргентине и Уругвае.

Возможно, вам понравится:

Всемирная история: Вавилон
Всемирная история: Вавилон
Отель Вавилон (2 сезон) 1-2 серии
Отель Вавилон (2 сезон) 1-2 серии
Присутствие Аниты (все серии)
Присутствие Аниты (все серии)

Правила Игры Бразильский Сериал Все Серии

Вавилон Бразильский Сериал 2015 Актеры

Вавилон Бразильский Сериал 66 Серия

Вавилон Бразильский Сериал Актеры и Роли