Песня из Сериала Рабыня Изаура

1. Закончи строчку из песни Аллы Пугачевой:
«А ты такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали…»
Ответ: Под темною водой

2. Что ловил волк в известной игрушке «Ну, погоди!»?
Ответ: Яйца

3. Зачем нужны эти девайсы?
Ответ: Делать газированную воду

4. Какой советский фильм в восьмидесятых получил «Оскар»?
Ответ: «Москва слезам не верит», В. Меньшова

5. Чертежный инструмент под названием рейсфедер использовался красавицами Советского Союза не только по основному назначению. Как именно?
Ответ: Им выщипывали брови

6. Культовый в СССР бразильский сериал «Рабыня Изаура» ввел в лексикон жителей восьмидесятых годов новое слово. В основном им иронично называли загородные участки в 6-10 соток. Какое это слово?
Ответ: Фазенда

7. Сколько детей было у мамы-обезьянки?
Ответ: 5

8. Как выглядел в восьмидесятые комсомольский значок?
Ответ: Ленин и ВЛКСМ на красном флаге

9. Как называется этот прибор?
Ответ: Фильмоскоп

10. Из какого фильма кадр?
Ответ: «Танцор диско»

11. А это что такое?
Ответ: Стиральная машинка

12. Его подолгу настаивали в трехлитровой банке и верили, что он лечит многие болезни. Что это?
Ответ: Чайный гриб

13. В 1984 году на экранах появилась телепередача, особенно любимая девушками СССР, которые стали заниматься аэробикой прямо перед экранами телевизоров. В 1985—1989 гг. она стала культовой. Как называлась эта передача?

Возможно, вам понравится:

Рабыня изаура
Рабыня изаура
Музыка из сериала Рабыня Изаура - Фортепиано
Музыка из сериала Рабыня Изаура - Фортепиано
Песня "Рабыня Изаура". Детям до 18 лет не смотреть
Песня "Рабыня Изаура". Детям до 18 лет не смотреть ...

Зейн из Сериала Клон

Актриса Рабыня Изаура

Музыка из Сериала Рабыня Изаура

Песни из Сериала во Имя Любви