Актриса Рабыня Изаура

Мы уже и думать забыли о судьбах сирот, вдовцов, брошенных невест и коварных мачех. А актеры легендарных сериалов 90-х продолжают жить и работать, вспоминая годы своего бешеного успеха. Как сложились судьбы исполнителей главных ролей наших любимых мыльных опер?

«Рабыня Изаура». Бразилия, 1976 — 1988

Один из самых знаменитых латиноамериканских сериалов был снят по одноименному роману
Актриса Луселия Сантуш, которой сейчас 58 лет, после «Рабыни» стала суперзвездой и секс-символом у себя на родине и получала множество предложений новых ролей, но сейчас артистка предпочитает духовное развитие карьере: Сантуш приняла буддизм и по воскресеньям посещает кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро.
Рубенс ди Фалку, который свел с ума и бразильянок, и своих советских фанаток, скончался в 2008 году от сердечной недостаточности. Актеру было 76 лет.

«Никто, кроме тебя». Мексика, 1985

Сериал с лихо закрученным сюжетом о девушке, которая обманным путем оказывается замужем за мужчиной, с которым незнакома. Впрочем, миллионы ее незнакомого супруга помогают девушке смириться со своим положением.
Актриса Лусия Мендес построила также успешную музыкальную карьеру — после ссоры с телекомпанией, заключившей с Мендес контракт, артистка на долгое время осталась без работы и начала пробовать себя в роли певицы. Сейчас 59-летняя Мендес разведена и воспитывает сына-подростка.
Повороты судьбы Андреса Гарсиа дадут фору любой мыльной опере. До начала актерской карьеры он был профессиональным боксером, а после работал телохранителем. С того момента, как Гарсиа прославился благодаря сериалу, вокруг актера начали складываться слухи о его личной жизни, а Гарсиа был и рад: он сам охотно рассказывал журналистам, что у него было больше тысячи женщин, и не отрицал наличия у себя пары десятков внебрачных детей. 20 лет назад Гарсиа провел несколько месяцев в тюрьме по обвинению в наркоторговле (впрочем, актера оправдали), а выйдя на свободу, скрывался от преследования мафии. 74-летний Гарсиа также успешно вылечился от рака при помощи, как он сам уверяет, трав и народной медицины.

«Богатые тоже плачут». Мексика, 1979 — 1980

Сериал про бедную и честную девушку, у которой злая мачеха отобрала все богатства, стал революцией телеэфира — и на родине, и в постсоветской России.

Возможно, вам понравится:

Рабыня Изаура 64 серия
Рабыня Изаура 64 серия
Рабыня Изаура 51 серия
Рабыня Изаура 51 серия
Рабыня Изаура 37 серия
Рабыня Изаура 37 серия

Сериал Голос Сердца

Сериал Кровные Узы

Сериал во Имя Любви