Новости Бразильских Сериалов 2016

Луис Инасио Лула да Силва (справа налево) во дворце Итамарати в Рио-де-Жанейро.Что ни день, то лихой поворот сюжета. Президенты – нынешний и бывший, министры и сенаторы. Перед всеми ними сейчас классическая дилемма. Пан или пропал. Или в загс, или к прокурору. И даже главные герои сериала не знают, каким будет финал.

Автор Михаил Шейнкман

"Мыльная оперетта": Кризис в Бразилии переходит в формат сериала

Your browser does not support HTML5 audio

Авторы латиноамериканских сериалов отдыхают. В стране футбола, карнавала и "донов педро" сценарий этой мыльной оперы диктует сама жизнь. Ну, если не оперы, то оперетты. Предположим, "да Силва". Хотя пока никто не скажет, станет ли бывший президент Бразилии главным героем или в этой постановке ему уготована роль злодея. Сейчас стоит говорить лишь о том, что его возвращение в большую политику триумфальным не получилось. Все-таки, когда тебя назначают на неприкасаемый пост руководителя президентской администрации сразу после возбуждения уголовного производства с перспективой от трех до десяти, причинно-следственная связь не то что напрашивается, а кричит со всех митингов и трибун протеста.

К тому же федеральный судья Сержиу Мору – это он ведет дело о коррупции против Лулу да Силвы – понимая, что теряет фигуранта, в отместку выложил в широкий доступ почти 50 аудиозаписей телефонных бесед бывшего и нынешнего президентов. В одной из них они и обсуждают новую должность ветерана бразильской политики. Причем в формулировках, исключающих сомнения в том, что ради его спасения от ареста. Лула благодарит свою воспитанницу, называя Дилму Русефф "любовь моя". Будто тоже чувствует, что его снимают. В сериале.

Возможно, вам понравится:

Новая Жертва - 58 серия [Бразильский Сериал]
Новая Жертва - 58 серия [Бразильский Сериал]
Новая Жертва - 86 серия [Бразильский Сериал]
Новая Жертва - 86 серия [Бразильский Сериал]

Новинки Бразильских Сериалов 2016

Новости Бразильских Сериалов

Сколько Бразильских Сериалов