Песни Бразильских Сериалов Слушать

У всех есть любимые очень плохие песни — хиты групп-однодневок, старые шлягеры, закрепившиеся на подкорке мозга, пошлые произведения отечественной эстрады. «Афиша Nightly» опросила московских диджеев и вывела идеальный набор guilty pleasure.

Ефим Гинзбург

Диджей

«Walk of shame моего плейлиста. Не столько стыдно за песню, сколько за текст и за аннотацию к нему («антикризисный клип», вышедший в 2008-м, воплощение гламура нулевых, «надо научиться так жить» и все в этом духе). Возможно, кто-нибудь сделает эдит, заменив текст Тимати, желательно на французском языке в духе Lio, и у этого сладко-сверкучего электрофанка появится вторая, менее пафосная жизнь, а пока по прошествии восьми лет со дня релиза этот трек до сих пор остается фаворитом лазурных корпоративов».

Андрей Ойд

Электронный продюсер, диджей, арт-директор бара Noor

«Когда эта песня вышла, я вообще слушал другую музыку — типа Front 242, Clock DVA или Nitzer Ebb. Но вот именно сейчас почему-то для меня эта песня собрала в одно целое все мои девяностые. Мы однажды с друзьями сидели в садике дома на окраине Риги и собирались устроить гриль. Я включил тогда эту песню. Потом еще раз. Никто не возражал. В результате мы всей компанией (нас было где-то 10 человек) прослушали ее на повторе без преувеличения часа три. Я не знаю ни одной другой песни, с которой так могло бы получиться. Я даже некоторое время назад сделал два кавера на нее. В этой песне столько света, тепла и любви. Это одна из самых эталонных мелодий в поп-музыке. А все из-за одной-единственной сбивки, делающей песню не квадратной, в отличие от большинства электронных хитов того времени».

Никола Мельников

Пианист, диджей

«Есть песни, которые слушал в детстве в машине, когда мы возвращались с дачи с родителями, и они остались в памяти навсегда! Я никогда не включу их ни в одну компиляцию и даже не поставлю, когда у меня соберутся друзья дома. Но «Позови меня с собой» люблю, несмотря ни на что».

Коля Риш

Диджей, арт-директор салона Birdie

«Я последнее время играю на вечеринках песню «Блестящих» — «Там, только там». Она хоть и стыдная, но, как выяснилось, ее любят все. Поэтому даже уже непонятно, стыдная она или нет».

Возможно, вам понравится:

Сериал "Клон"- 17 серия (Бразильский Сериал)
Сериал "Клон"- 17 серия (Бразильский Сериал)
Сериал "Клон"- 1 серия (Бразильский Сериал)
Сериал "Клон"- 1 серия (Бразильский Сериал)
Сериал "Клон"- 18 серия (Бразильский Сериал)
Сериал "Клон"- 18 серия (Бразильский Сериал)

Актеры Бразильского Сериала Империя

Империя Бразильский Сериал Онлайн

Империя Бразильский Сериал Озвучкой