Актеры Бразильских Сериалов Ушедшие из Жизни

Ушедшие слишком рано: звезды, погибшие на заре славыАлия

Алия

Алия Дана Хоутон с детства полюбила музыку: вокалу ее учила мама (она сама была певицей), а позже девочка начала выступать на свадьбах и петь в церковном хоре. Впрочем, не только мама посодействовала успеху девочки. Ее тетя — соул-исполнительница и обладательница семи «Грэмми» Глэдис Найт — часто брала Алию с собой в туры и даже просила выйти и спеть что-нибудь на сцене.

В 12 лет девушка заключила первый контракт. Ее раскруткой занялся рэпер R. Kelly, с помощью которого свет увидел дебютный альбом певицы Age Ain’t Nothing But a Number. Такого успеха не ожидал никто: синглы занимали первые места в чарте Billboard, а сама пластинка стала дважды платиновой. Удачным стал и второй сборник One in a Million, над текстами и музыкой которого работали Мисси Элиот и Тимбалэнд.

В 1997 году Алия закончила школу драмы Detroit School of Arts, а через три года ее позвали в боевик «Ромео должен умереть». Девушка исполнила одну из главных ролей, а также записала к нему саундтрек Try Again.

После окончания съемок в «Ромео должен умереть» Алия переключилась на следующий фильм — «Королева проклятых». В этот раз певице предстояло сыграть сверхъестественного персонажа — мать всех вампиров по имени Акаша. Вместе со съемками велась работа над третьим диском Aaliah.

В 2001 году 22-летняя Алия и ее команда отправились на Багамы для съемок клипа Rock the Boat. Управившись с видео за полдня, девушка решила не терять времени и вернуться во Флориду, хотя ее рейс был запланирован только на следующий день. Единственный самолет, который в тот момент был готов к полету, был слишком маленьким для всего оборудования и девяти человек, которые оказались в тот роковой час на борту. Самолет упал спустя несколько минут после взлета, все пассажиры погибли. Позже следствие установило, что пилот был пьян и вообще не имел разрешения на управление судном. Видео Rock the Boat вышло посмертно…

Лу Даймонд Филлипс в образе Ричи Валенса Дженнифер Лопес в образе Селены

Возможно, вам понравится:

Актеры сериала Клон – Жизнь после сериала – Мурило Бенисио
Актеры сериала Клон – Жизнь после сериала – Мурило Бенисио ...
Актер сериалов «Папины дочки» и «Сваха» ушел из жизни
Актер сериалов «Папины дочки» и «Сваха» ушел из жизни
Бандитский Петербург "Актеры, ушедшие из жизни".
Бандитский Петербург "Актеры, ушедшие из жизни".

Смотреть Бразильский Сериал Проспект Бразилии

Сайт Бразильских Сериалов Смотреть Онлайн

Актеры Бразильского Сериала во Имя Любви